泰國四面神、大象神、愛神 – 旅遊曼谷必拜神祉
作者:thai ∣2009-06-11 12:23:00
 


   
四面佛
這個家喻戶曉的佛,其神靈事跡廣被流傳,深受世界各地信徒的仰賴,香火不斷,許多台灣客人都是為了拜四面佛而來到泰國,因此這個佛寺所在地也成為了熱門的信眾祭拜據點。

四面佛,每一面都代表了不同的祈願,分別為事業、愛情、平安、財富,許多藝人都喜歡到泰國拜四面佛,祈求事業成功,聽說非常靈驗哦!



大象神
靠近四面佛,位於中央百貨前方的大象神,主要是祈求事業成功或演藝成名,泰國許多藝人都會到這裡來拜拜許願。


愛神
顧名思意,當然就是祈求愛情順利圓滿的神,泰國許多單身或戀愛中的男男女女都會前來拜拜許願,單身者希望可以找到夢想中的另一半,戀愛中的希望愛情可以長久甜蜜。


曼谷這三座神像各有其不同的象徵意涵,
旅客們可以依照需求前往拜拜,只要真心誠意的向神明祈願,相信都可以得到保佑且願望成真的,不過,提醒大家,許了什麼願請一定要記得還願哦!

創作者介紹

泰國觀光局

tattpe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()