宵禁已於2010年5月29日解除。

 

原實施於曼谷及24個省份的宵禁,已經解除,但是緊急命令仍會持續以確保當地的和平與秩序。

 

緊急命令所涵蓋的區域,包括曼谷及以下省份:Nonthaburi、Samut Prakan、Pathum Thani、Nakhon Pathom、大城(Ayutthaya)、Chonburi、清邁(Chiang Mai)、清萊(Chiang Rai)、Lampang、Nakhon Sawan、Nan、Khon Kaen、烏東塔尼(Udon Thani)、Chaiyaphum、Nakhon Ratchasima、Si Sa Ket、Ubon Ratchathani、Maha Sarakham、Roi Et、Nong Bua Lampoo、Sakhon Nakhon、Kalasin、Mukdahan。

 

泰國總理Abhist Vejjajiva表示,以上的決定是根據緊急情況解決中心(CRES)之評估並確定情況已經在掌握之中。

 

目前曼谷皆已回復正常,捷運系統也在2010年5月29日後恢復上午6點至凌晨12點之一般營運時間。

 

如需進一步的更新資訊,可至www.tatnews.org

創作者介紹
創作者 tattpe 的頭像
tattpe

泰國觀光局

tattpe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()