曼谷市中心的日常生活回復正常。 

任何已由保安人員完成任務恢復正常之區域,其持續維安的任務將交還曼谷市政府(BMA),位於波及區域之公共設備皆已修復。

  大眾運輸服務恢復正常,巴士服務在521日已回復營運,捷運系統包括BTSMRT亦已於523日周日重新開始服務。

 然而,BTS所有車站的服務時間(除了Ratchadamri站之外)暫調整為上午8點至晚上9點,而MRT的所有車站之服務時間則為上午8點至晚上9點。

BTS
MRT的營運時間(早上6點至凌晨12點)將在宵禁結束後恢復正常。

  政府機關及一般公司行號皆已恢復正常運作。

銀行服務與泰國股票交易(SET)亦恢復正常運作。

曼谷大部份學校的新學期於今日開始。

  RATCHAPRASONGPRATUNAMSIAM SQUARE、及SALADAENG附近的飯店,正在計劃重新開放中。 

tattpe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()