喀比的年度賽事 - 國際攀岩大賽,將於416-18日在喀比萊雷海灘及Tonsai海灘舉行。

Krabi_003.jpg  

喀比龐大的石灰岩以及擁有多種不同型態峭壁的湛藍海岸,多年來吸引許多愛好挑戰攀岩活動的人士前往,而這個白天舉行攀岩比賽、夜間進行火舞表演賽的年度盛事,在國際間相當受到歡迎。如果剛好在這個時間前往喀比旅遊觀光,也歡迎前往參觀這個難得一見的比賽。 

416

上午10點:攀岩比賽開幕典禮(帕楠洞穴Phra nang Cave

上午10點半:攀岩比賽開始

下午750分:火舞比賽開幕典禮(萊雷海灘Railay Beach

下午8點半:火舞比賽開始

417

上午10點:攀岩比賽開始(Tonsai海灘)

晚上7點:火舞比賽決賽(萊雷海灘Railay Beach

418

晚上6點至凌晨12點:閉幕頒獎典禮暨舞會(萊雷海灘Railay Beach

如果需要更多訊息,請電洽0-75623944,傳真0-75623955,email:tourism@krabi-tourism.org

tattpe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()