獎勵旅遊&海外會議贊助方案申請表格


  泰國,不同凡響的會議新體驗

  One-Stop Service for MICE

 

泰國會議展覽局 (TCEB) 為推廣泰國成為大型商業會議、獎勵旅遊及國際展覽會(M.I.C.E.)的理想目的地;將對企業安排團體到泰國舉辦相關活動給予充分的支持和鼓勵 。 特策劃推廣贊助方案,針對各團體人數、住宿飯店、活動內容等等,提供不同的贊助項目。欲申請贊助方案之企業或承辦旅行社,請填妥申請表格,並附上團體行 程、連絡方式,直接聯絡TCEB提出申請。除此之外,亦可針對小型團體彈性提供贊助項目,視企業會議獎勵目的、經費等等,提供專案配套服務。

/

進一步資訊及查詢請洽: Thailand Convention & Exhibition Bureau (TCEB) , 電話:662-694-6000、傳真:662-695-5995、
  Email : meeting@tceb.or.th 、網 址: www.tceb.or.th

tattpe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()